Kräuternudeln mit Champignon-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Kräuternudeln (Nudeln mit italienischen Kräutern)
  •   100 g Frischkäse
  •   200 g Feta
  •   70 g Salami (Salami mit Chili)
  •   2 TL Kräuter (nach Belieben)
  •   etwas Pfeffer (gemahlen)
  •   1 Dose(n) Champignons

Zubereitung

  1. Für die Kräuternudeln die Nudeln nach Anleitung kochen und die Salami und die Champignons kurz anbraten. Den Feta und den Frischkäse beimengen und zu einer cremigen Sauce schmelzen.
  2. Die Sauce nach belieben mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Tipp

Für mehr Schärfe kann man auch etwas firschen Chili beimengen. Wer seine Kräuternudeln nicht so salzig mag, kann den Feta reduzieren und die Frischkäsemenge erhöhen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuternudeln mit Champignon-Sauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräuternudeln mit Champignon-Sauce“

  1. edith1951
    edith1951 — 2.12.2015 um 18:57 Uhr

    ganz lecker

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.6.2015 um 18:17 Uhr

    1 Stern

  3. Maxi20
    Maxi20 — 28.2.2015 um 07:02 Uhr

    sehr gut

  4. s150
    s150 — 18.2.2015 um 07:20 Uhr

    klingt total lecker

  5. Sweety01
    Sweety01 — 15.10.2014 um 18:02 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuternudeln mit Champignon-Sauce