ich denke auch dass man die Champignons auf einmal rösten kann, außer man hat keine entsprechend große Pfanne ;-)))
simonelicious129 — 6.6.2016 um 09:15 Uhr
Mir würde hier auch eine Soße fehlen ... würde hier etwas Schlagobers oder Cremefine zum Kochen hinzufügen
aerofit — 30.3.2016 um 14:40 Uhr
Ich mache alle auf einmal, brauche aber noch etwas "Basis" als Sauce (Sahne)!
Hubath — 11.11.2025 um 17:12 Uhr
Vorweg: es schmeckt ausgezeichnet, nur Punkt 7 ist sehr mißverständlich/falsch beschrieben.ich habe - Pkt.7: die Butter und den GERIEBENEN Parmesan zu den Champignon-Nudeln gegeben und - bei niedriger Temperatur verrührt, bis sich alles gut verbunden hat.
ich denke auch dass man die Champignons auf einmal rösten kann, außer man hat keine entsprechend große Pfanne ;-)))
Mir würde hier auch eine Soße fehlen ... würde hier etwas Schlagobers oder Cremefine zum Kochen hinzufügen
Ich mache alle auf einmal, brauche aber noch etwas "Basis" als Sauce (Sahne)!
Vorweg: es schmeckt ausgezeichnet, nur Punkt 7 ist sehr mißverständlich/falsch beschrieben.ich habe - Pkt.7: die Butter und den GERIEBENEN Parmesan zu den Champignon-Nudeln gegeben und - bei niedriger Temperatur verrührt, bis sich alles gut verbunden hat.
Sehr gut