Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Olivenöl
  •   125 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   125 g Steinpilz
  •   400 g Nudeln (Tagliatelle)
  •   1 Würfel Knorr Bratensaft
  •   1 EL Sojasauce
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Zubereitung

  1. Blattspinat auftauen lassen.
  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  3. Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  4. Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der Sojasauce verrühren, den KNORR Bratensaft-Würfel einbröseln.
  5. Die Steinpilze in Olivenöl anbraten, Spinat und Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern. Mit der Cremefine Mischung aufgießen und drei Minuten leicht kochen lassen.
  6. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in Olivenöl schwenken, mit der Sauce anrichten.

Tipp

Dazu passen dünne Kalbsschnitzerl (natur) oder Geflügel-Geschnetzeltes.

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16 Kommentare „Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce“

  1. VeganRob
    VeganRob — 15.1.2014 um 00:16 Uhr

    Ohne Sojasauce und mit frischem Spinat...

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2022 um 19:51 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Michaela Baum
    Michaela Baum — 15.5.2019 um 14:04 Uhr

    Tolles Rezept. Danke dafür :) Habe aber auch noch Hendlfleisch dazugegeben und das fast fertige Ragout mit einem halben Suppenwürfel gewürzt da der Bratensaftwürfel geschmacklich nicht ausreichte.

  4. ingridS
    ingridS — 29.3.2016 um 12:22 Uhr

    Ich lasse den Blattspinat weg, weil ich finde, dass der Geschmack der Steinpilze dadurch verloren geht.

  5. OH65
    OH65 — 21.11.2015 um 23:35 Uhr

    einfach köstlich

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