Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heissem Öl auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 8 bis 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben.
Langkornreis, Paprika und Salz hinzufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen klare Suppe löschen. Aufwallen lassen und 15 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 gemächlich machen.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in schmale Streifen schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch Form. Weitere 8 bis zehn Minuten köcheln. Den Gouda würfeln, einrühren und den Langkornreis nachwürzen.