Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ist schnell und einfach selber gemacht. Ich nehme dazu Olivenöl. Auch als Geschenk toll, einfach ein paar Chilis mit einem schönen Band an die Flasche binden.
ich hab das mal in einer Pizzeria bekommen,man glaubt meistens die Pizza wäre pikant genug,dieses hervorragende Öl war das i Tüpfelchen,sie hatten die Chilis total klein geschnitten(übrigens gab es noch 2.es Fläschchen mit Knoblauchöl)
Nettes und einfaches Geschenk. Ist zu Weihnachten gut angekommen. Ich habe noch einen Zweig Rosmarin sowie ein kleines Stück Vanilleschote in jede Flasche gefüllt. lg Adsharta