Holländisches Reisfleisch I
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heissem Öl auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 8 bis 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben.
- Langkornreis, Paprika und Salz hinzufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen klare Suppe löschen. Aufwallen lassen und 15 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 gemächlich machen.
- Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in schmale Streifen schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch Form. Weitere 8 bis zehn Minuten köcheln. Den Gouda würfeln, einrühren und den Langkornreis nachwürzen.
- 45 Min.
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Schweinenacken
- 2 EL Öl
- 3 Zwiebeln (gross)
- 250 g Langkornreis
- 0.5 TL Paprika (scharf)
- Salz
- 750 ml klare Suppe
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 4 Paradeiser
- 1 Dose(n) Eierschwammerln
- 250 g Gouda (mittelalt)