Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
am beten mit Vanilleeis
Reis? Wo kommt der her? Hirse ist da gemeint, oder?
Lieber JJulian, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Ist der Zotter Basic Gianduja der Haselnussnougat?Das Espuma wird normalerweise in einer ISI Sodaflasche zubereitet.
Liebe Mokus, ja, damit ist Haselnussnougat gemeint. Das Giandujaespuma wird in einer Schlagobers-Siphonflasche zubereitet, wir haben das Rezept dementsprechend ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion