Hirsecreme mit Früchten

Zutaten

Portionen: 1

  •   120 g Hirse
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  •   300 ml Wasser
  •   200 g Joghurt (natur)
  •   20 g Haselnüsse (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Wasser aufwallen lassen, Saft einer Zitrone zugiessen, Hirse in das kochende Wasser geben, bei geringer Temperatur 20 Min. ausquellen. Hirse auskühlen. Äpfel und Banane in feine Scheibchen schneiden. Joghurt, die Hälfte der Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die übrigen Haselnüsse streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsecreme mit Früchten“

  1. Francey
    Francey — 29.11.2016 um 07:52 Uhr

    Kein Nudelgericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsecreme mit Früchten