Vollwert Pasta Rezepte

75 Rezepte zu Vollwert Pasta

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(174 Bewertungen)

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum

Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken....

Eier-Koch

(231 Bewertungen)
Susannekocht Susannekocht

Zucchininudeln

Für die Zucchininudeln die Nudeln laut Packung in Salzwasser kochen. Zwiebel leicht glasig in einer Pfanne anbraten, die Zucchinischeiben dazugeben und...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Einfacher Nudelsalat

Für den Einfachen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung garen und anschließend abseiehen.Zuckererbsenschoten waschen und in wenig Wasser fünf Min....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Canneloni mit Blattspinat

Für die Canneloni mit Blattspinat fein gewürfelte Zwiebeln in Butter glasig garen. Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat hinzufügen, danach das Ganze fein...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kürbis-Schinken-Teigtaschen

Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Spinatroulade mit Salbeibutter

Für die Spinatroulade mit Salbeibutter Mehl sieben (Kleie kann man z. B. ins Müsli geben, oder fürs Brotbacken verwenden) und mit den Eiern, dem Salz und dem...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)