Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
Ein super leckeres Rezept. Ich habe so ein Rezept gefunden, mit dem ich gut übriggebliebene Palatschinken, die ich eingefroren hatte verwenden kann. Dann sind sie halt ohne Spinat im Teig. Mit frischem Spinat und Zwiebeln scheckt es mir besser. Statt Cremefine habe ich Sojacreme benutzt.
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher gut
super lecker
Gut!
sehr lecker