Heidelbeer-Rahmcrreme

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker sowie dem Zimt verquirlen Den Rahm steif schlagen und unter die Beeren ziehen. Sofort in Dessertschälchen abfüllen und zu Tisch bringen.
  2. Tipp:
  3. Anstelle von Heidelbeeren können auch Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren bzw. Brombeeren verwendet werden.
  4. Festere Beeren, wie bspw. Stachelbeeren bzw. Brombeeren, müssen allerdings zuvor kurz mit dem Zucker aufgekocht werden, abkühlen, bevor man sie mit dem Rahm mischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heidelbeer-Rahmcrreme“

  1. Thekla
    Thekla — 25.6.2015 um 12:38 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.