Mittsommertorte
<div title="Page 42">
<div>
<div>
<div>
<p>"Es war Sommer, der Kindergeburtstag stand an und ein 10-jähriger, sehr anspruchsvoller kanadischer Verwandter war zu Besuch. Er mochte Pasta, Parmesan und Hühnchen. That’s it. Eis aß er nicht, auch nichts mit Sahne. Ich ließ mich nicht abschrecken und improvisierte diese Torte. Er nahm noch mal. Und nahm noch mal nach. Wir sahen ihn fragend an. Er guckte zurück: „Was denn? Ich liebe den Teig!“</p>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Süßer Genuss" von Ulrika Hoffer. <a href="https://shop.lv-buch.de/s_sser_genuss-004863.html?___store=lv_buchweltshop_de" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Die fein gefüllten Paprika mit kleinem, grünen Salat sind eine tolle Vorspeise. Mit Salzkartoffel und gemischtem Salat ein sättigendes, vegetarisches Gericht. Zur Käse-Kräuter-Mischung habe ich 2 Eier zugefügt- köstlich. VlG Leila
Kann man ja auch in der Pfanne machen und ist eine gute Alternative zur Fleischfüllung
tolles Rezept
am besten mit Knoblauch
Hab die Fülle auch mal Schafskäse gegeben