Caesar-Blattsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Caesar-Blattsalat Essig, Öl, Limettensaft und Senf gut verrühren. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kräuter und Knoblauchzehe zum Dressing geben und 15 Minuten durchziehen lassen, danach wieder aus dem Dressing fischen.
  3. Nun mit etwas Suppe zur gewünschten Konsistenz verrühren. Nun noch den fein geriebenen Parmesan unter das Dressing rühren.
  4. Den Romansalat mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Den Romansasalat mit dem Dressing vermischen und den Caesar-Blattsalat auf Salattellern oder in Schüsselchen servieren.

Tipp

Mengen Sie auch noch geröstete Weißbrotwürfel unter den Caesar-Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caesar-Blattsalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Caesar-Blattsalat“

  1. lydia3
    lydia3 — 29.5.2017 um 07:45 Uhr

    verschiedene grüne Salate passen sehr gut dazu

  2. hsch
    hsch — 6.12.2015 um 13:58 Uhr

    warum soll ich die Kräuter wieder entfernen ?

  3. gackerl
    gackerl — 2.3.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

  4. sabi
    sabi — 18.7.2014 um 09:04 Uhr

    Wurde die Zubereitungsangabe bei diesem Rezept tatsächlich überprüft? Ist alles sehr verwirrend.

    • rwagner
      rwagner — 18.7.2014 um 14:47 Uhr

      Gerne werden wir dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caesar-Blattsalat