Fleischtascherln mit Spinatkäsefülle und Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   6 Schweinsschnitzel (klein, à 60 g)
  •   3 EL Maiskeimöl
  •   200 g Baby Blattspinat
  •   1 EL Butter
  •   1 Pkg. Mozzarella (125 g)
  •   50 g Stangensellerie
  •   50 g Champignons
  •   250 ml Milch
  •   1 Beutel KNORR Basis für Rahmschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
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Zubereitung

  1. Für die Spinatkäsefülle:

    Spinat waschen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Mozzarella trocken tupfen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Spinat verrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Für die Fleischtascherln:
  3. Schnitzel dünn klopfen. Eine Fleischhälfte mit der Fülle belegen, die unbelegte Seite über die Fülle klappen. Tascherl an den Rändern gut zusammen drücken (am besten mit dem Messerrücken oder einem Tassenrand). Stangenellerie schälen. Sellerie und Champignons klein schneiden. Tascherln mit Salz und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl beidseitig anbraten, herausheben und warm stellen.
  4. Im Bratrückstand Sellerie und Champignons anschwitzen mit Milch aufgießen. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Fleischtascherln einlegen und ca. 6 Minuten dünsten. Tascherln nach halber Garzeit wenden.

Tipp

Zu dem Fleischtascherln mit Spinatkäsefülle und Kräutersauce Rezept empfelen wir als Beilage Kartoffelknödel.

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15 Kommentare „Fleischtascherln mit Spinatkäsefülle und Kräutersauce“

  1. marwin
    marwin — 23.2.2024 um 10:11 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Illa
    Illa — 8.6.2016 um 19:26 Uhr

    Mit diesen Zutaten benötige ich keinen Convenience-Saft - ein Becher Crème fraîche dazu und gut wird es!

  3. edith1951
    edith1951 — 4.1.2016 um 12:01 Uhr

    sehr lecker

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.9.2015 um 09:59 Uhr

    prima

  5. Birmchen
    Birmchen — 19.8.2015 um 07:54 Uhr

    sehr lecker

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