Schwarzwälder Kirschtorte
<p>Diese klassische Schwarzwälder Kirschtorte vereint luftig-lockeren Biskuit mit aromatischem Kirschwasser, süßen Weichseln und viel frischem Qimiq. Schicht für Schicht ein cremiger Genuss, gekrönt mit Schokospänen und Kirschen – perfekt für besondere Anlässe oder Kaffeerunden.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Erdbeertopfencreme ist sehr lecker, nur ist 8 Blatt Gelatine doch zu viel, ist dann wie Pudding, vl reicht dann doch auch nur die Hälfte, ansonsten wirklich sehr gut.
Mit halb soviel Zucker schmeckt es mir besser.
So mach ich es schon seit Jahren, mit und ohne Erdbeeren, nehme aber auch nur 6 Blatt Gelantine.
Ich fänds praktisch, wenn die Angaben zum Biskuitboden auch in der Zutatenliste zu finden wären. Sonst lecker!
Warum gibt es keine Angabe zur Tortenformgröße?!Finde das wäre wichtigDanke