Bohnensalat mit Sauerrahm

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Bohnen (weiß)
  •   1 Knolle(n) Zwiebel (Fein gehackt)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Schuss Essig (7%)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen abwaschen und abtropfen lassen.
    Den Sauerrahm in eine geeignete Salatschüssel geben mit Zwiebel, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  2. Zum Schluss die abgetropften Bohnen dazugeben, vermischen und der Bohnensalat ist servierfertig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bohnensalat mit Sauerrahm“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 10.10.2015 um 10:16 Uhr

    gut

  2. jena
    jena — 15.9.2015 um 20:25 Uhr

    sehr gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.4.2015 um 00:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Sauerrahm