Frühling Kuchen & Torten Gebacken Rezepte

135 Rezepte zu Frühling Kuchen & Torten Gebacken

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen)

Rhabarberkuchen

Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...

Eier-Koch

(284 Bewertungen)

Schokoladenroulade

Für die Schokoladenroulade 3 Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Den Kakao einmengen. Das Mehl mit Backpulver versieben und...

Eier-Koch

(188 Bewertungen)

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(113 Bewertungen)

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(538 Bewertungen)

Rhabarberstrudel

Den Rhabarber mit Kristallzucker vermischen und ca. 1/4 Stunde stehen lassen. (Der Rhabarber lässt beim Marinieren Wasser.) Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen)

Erdbeerbombe

Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)

Knusprige Erdbeertarte

Für die knusprige Erdbeertarte die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Vierteln schneiden. Die Tarteform ausfetten und den Boden sowie die Seiten...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Rhabarberkuchen mit Kokos und Mohn

Für den Rhabarberkuchen mit Kokos und Mohn Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.In ca. 200 ml Wasser und etwas Zucker kurz dünsten,...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Rhabarberblechkuchen

Für den Rhabarberblechkuchen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Rhabarber schälen, die Enden wegschneiden...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)