Erdbeerpudding

Zutaten

Portionen: 3

  • 300 g Erdbeeren
  •   1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  •   250 ml Milch
  •   50 g Zucker

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerpudding Erdbeeren pürieren und zusammen mit 200 ml Milch zum Kochen bringen. Zucker mit restlicher Milch und Puddingpulver glattrühren.

    Angerührtes Puddingpulver in die kochende Erdbeermilch geben und nochmals ca. 1 Minute kochen lassen. Erdbeerpudding in kalt ausgespülte Förmchen geben und im Küchlschrank fest werden lassen.

Tipp

Der Erdbeerpudding kann vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und einer Erdbeere garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Erdbeerpudding“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.3.2017 um 12:29 Uhr

    Bei richtig reifen und aromatischen Erdbeeren würde ich nur noch die Hälfte vom Zucker nehmen.

  2. evagall
    evagall — 13.8.2015 um 09:40 Uhr

    perfekt für meine eingefrorenen Erdbeeren, Danke

  3. marwin
    marwin — 14.10.2021 um 13:37 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  4. minikatze
    minikatze — 24.9.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker!

  5. klaus1958
    klaus1958 — 17.9.2015 um 19:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpudding