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Erdbeerpudding

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Zubereitung:

  1. Für den Erdbeerpudding Erdbeeren pürieren und zusammen mit 200 ml Milch zum Kochen bringen. Zucker mit restlicher Milch und Puddingpulver glattrühren.

    Angerührtes Puddingpulver in die kochende Erdbeermilch geben und nochmals ca. 1 Minute kochen lassen. Erdbeerpudding in kalt ausgespülte Förmchen geben und im Küchlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Der Erdbeerpudding kann vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und einer Erdbeere garniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker