Kaffee-Mousse mit Kondensmilch
<p>Das Mousse mit Kaffee und Kondensmilch ist ein schnell zubereitetes Dessert, über das Ihre Gäste staunen werden. Die Kaffeecreme wird mit Schlagobers, Nescafé Espresso und gezuckerter Kondensmilch zubereitet und am besten gut gekühlt serviert. Genießen Sie das intensive Nescafé-Aroma und den zarten Schmelz der Kondensmilch mit jedem Löffel!</p>
<p> </p>
Das Chiligelee heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellenwofür soll das gut sein??
Welche Chilis verwenden denn Sie für dieses Rezept? Jalapenos oder Habaneros? Oder vielleicht eine andere Chilisorte?
Ich habe das Chiligelee schon mit beiden Sorten gemacht. Es kommt darauf an wie scharf sie es mögen. Aber man kann es mit jeder Sorte machen! Frohes Fest
Vielen Dank für Ihre Antwort - das Rezept klingt wirklich köstlich und ich werde es schon sehr bald ausprobieren. Ihnen auch ein frohes Fest und ein glückliches Neues Jahr 2017!
Vielen Dank. Und gutes Gelingen!