Karamellkekscreme

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Kondensmilch
  •   100 g Zucker (braun)
  •   150 g Butter
  •   200 g Karamellkekse

Zubereitung

  1. Für die Karamellkekscreme Butter, Zucker und Kondensmilch in einem Topf erhitzen, die fein gemahlenen belgischen Karamellkekse einrühren und in Gläser füllen.

Tipp

Falls sich die Karamellkekscreme etwas schlecht aufstreichen lässt, wenn die Kondensmilch noch etwas zäh ist. Den Aufstrich vor dem Verzehr kurz in die Mikrowelle geben und umrühren.

Die echt belgischen Karamellkekse sind jene die man meistens in den Kaffehäusern zum Kaffee bekommt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellkekscreme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karamellkekscreme“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2021 um 20:49 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  2. katerl19
    katerl19 — 30.12.2017 um 08:17 Uhr

    Mein Sohn liebt diesen Aufstrich zum Frühstück! :-) Für eine weihnachtliche Variante kann man z.B. noch Zimt, Kardamom oder Orangenabrieb dazu geben!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellkekscreme