Marmorgugelhupf Rezepte

35 Rezepte zu Marmorgugelhupf

Marmorgugelhupf

Für den Marmorgugelhupf den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker, einer Prise Salz, dem Staubzucker und den Zitronenzesten...

Eier-Koch

(597 Bewertungen)

Marmorgugelhupf

Für den Marmorgugelhupf die Eier, Zucker, Vanillezucker  und Zitrone sehr schaumig rühren. Öl und Wasser abwechselnd unterrühren. Backpulver ins das Mehl...

Hobby-Koch

(330 Bewertungen)

Marmorgugelhupf

Für den Marmorgugelhupf die Gugelhupfform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backofen auf 160 °C (Ober- und...

Eier-Koch

(264 Bewertungen)

Marmorgugelhupf

Nehmen Sie die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie schön weich wird. Danach trennen Sie die Eier in Eidotter und Eiklar. Sie geben das Eiklar...

Hobby-Koch

(759 Bewertungen)

Cappuccino-Marmorgugelhupf

Für den Cappuccino-Marmorgugelhupf zunächst die Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zusammen mit Eigelb und Vanillezucker separat schaumig...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen)

Marmorgugelhupf à la Sacher

Butter mit Staub- und Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen)

Marmor-Ölgugelhupf

Für den Marmor-Ölgugelhupf Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser beimengen und Mehl, Backpulver und Eischnee aus 4 Eiklar...

Hobby-Koch

(876 Bewertungen)

Tannenbaum-Marmorkuchen

Für den Tannenbaum-Marmorkuchen zunächst den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Gugelhupf-Form (Ø 20 cm) fetten.Butter mit 100 g Zucker in einer großen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Dreifärbiger Gugelhupf

Für den dreifärbigen Gugelhupf zunächst Gugelhupfform mit weicher Butter einstreichen und mit Mehl ausstreuen.Butter, Maisstärke, Staubzucker, Salz,...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Marmorgugelhupf

Für dne Marmorgugelhupf die Butter mit 150 g Zucker schaumig rühren. Nach und nach die vier Eidotter einrühren. Die vier Eiklar mit dem restlichen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)