Bröselknöderlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel vermixen und kurz rasten lassen.
  2. Nach dem Rasten kleine Knöderl formen und ca. 5 Minuten in die kochende Suppe legen. Die Bröselknöderl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp

Man kann die Bröselknöderlsuppe auch mit einer hellen Einbrenn leicht binden.

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29 Kommentare „Bröselknöderlsuppe“

  1. nirakrebew
    nirakrebew — 18.8.2015 um 13:45 Uhr

    prima, lassen sich gut vorbereiten und portionsweise kochen

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.3.2019 um 14:47 Uhr

    Bröselknöderl schmecken uns auch gut mit Bröseln von Laugengebäck. Ei sorgt für das Zusammenhalten und ein Probeknödel gibt Sicherheit ;-)

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.4.2018 um 20:04 Uhr

    den Knödelteig lange rasten lassen

  4. oma62
    oma62 — 22.3.2018 um 09:18 Uhr

    Schmecken sehr fein, sind problemlos zu machen, sehr gut einzufrieren und man kann sie sehr leicht abändern.

  5. cp611
    cp611 — 14.3.2018 um 14:04 Uhr

    Ein bisschen Stärkemehl dazu und unbedingt eine/n Probeknödel kochen!

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