Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Eine der besten Suppen! Ich liebe auch Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel. Grad musste ich lachen - bei den Zutaten steht SemmelBÖSEL ! Naja, böse sind Semmelbrösel eher nicht... :)
eine zu unrecht vergessene suppe
sehr gute Variante
Liebe omiruth! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
erinnert mich an meine Kindheit