Paprikanudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Nudeln (Farfalle, Penne oder Spiralnudeln)
  •   300 ml Wasser
  •   300 ml Milch
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   1 Stange(n) Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 300 g Paprika
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika vom Stiel und Innenteil befreien und ebenfalls klein schneiden.
  2. Den Käse reiben.
  3. Alle Zutaten in einer ungelochten Dampfgarerschale gut durchmischen und bei Temperatureinstellung 100 °C - 4 Minuten lange dämpfen.
  4. Nach Ablauf der Zeit die Nudeln gut durchrühren und weitere 4 Minuten bei 100 °C garen.
  5. Vor dem Servieren eventuell noch nachwürzen und mit frisch geschnittenem Basilikum dekorieren.

Tipp

Das Gericht kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikanudeln

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Paprikanudeln“

  1. asrael
    asrael — 22.11.2023 um 12:19 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. ingridS
    ingridS — 17.9.2017 um 19:35 Uhr

    Vor dem Servieren noch Schnittlauch darauf

  3. 7ucy
    7ucy — 20.7.2016 um 23:36 Uhr

    mit feta dazu sehr lecker (:

  4. Camino
    Camino — 10.12.2015 um 17:04 Uhr

    Sehr gut!

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 29.7.2015 um 19:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikanudeln