Apfel-Mandel-Müsli

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 EL Fünfkorn-Flocken (Weizen, Gerste, Dinkel, Hafer, Mais)
  •   1 EL Rosinen
  •   1 EL Mandeln (ohne Haut, gehackt)
  • 1 Apfel (Granny Smith; geschält und kleine Würfel geschnitten)
  •   300 ml Magermilch
  •   Honig (eventuell)

Zubereitung

  1. Die Fünfkornflocken in die Milch einrühren und über Nacht (oder eine Stunde) im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Den Apfel klein schneiden.
  3. Rosinen, Mandeln und den Apfel zu den Flocken geben und gut vermengen.
  4. Nach Belieben mit Honig süßen.

Tipp

Wer möchte gibt noch anderes Obst (z. B. Beeren) und Nüsse dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Mandel-Müsli

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Mandel-Müsli“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2024 um 18:10 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mandel-Müsli