Schneller Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Flammkuchenteig
  •   1 Becher Rahm
  •   100 g Speck
  •   3 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Handvoll Rucola
  •   10 Stk. Oliven

Zubereitung

  1. Für den schnellen Flammkuchen den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Den Jungzwiebel klein, den Speck in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.
  2. Die Oliven darauflegen und laut Anleitung backen. Über den fertigen Schnellen Flammkuchen den klein geschnittenen Rucola streuen und servieren.

Tipp

Der Flammkuchen schmeckt auch kalt genossen noch sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schneller Flammkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Flammkuchen