Acht Schätze – aromatisches Wok‑Gericht mit Huhn, Gemüse und Cashews, schnell zubereitet und ideal mit Reis serviert.
Zubereitung
- Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Wein, Stärke und 1 EL Sojasauce hinzufügen und gut vermischen.
- Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
- In etwas Woköl das marinierte Hühnerfleisch knusprig anbraten.
- Dann zur Seite stellen und mit frischem Öl das Gemüse anbraten, beginnend mit dem Knoblauch und Paprika.
- Gemüse nur kurz anbraten, damit es knackig bleibt. Am Ende 3 EL Sojasauce, 1 EL Zucker und 1 EL Oyster Sauce hinzufügen.
- Dann das Hühnerfleisch zurück in die Pfanne geben und unterheben.
- Mit Reis servieren. Guten Appetit!
Tipp
Mehr Rezepte gibt's hier Rezepte - Shan'shi-AT (shan-shi.com)