Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Welsfilet
  •   2 Kochbanane
  • 1 Orange
  • 2 Karotte
  • 30 Weintrauben
  •   4 Stange(n) Zitronengras
  •   4 Curryblätter
  •   Limettensaft (aus 4 Limetten)
  •   200 ml Kokosmilch
  •   Currypaste (rote Thai)
  •   10 EL Fischsauce
  •   4 Plastikdärme (oder Sackerl der Firma Toppits)
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Zubereitung

  1. Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.
  2. Die gesamte Menge portionsweise in Plastikdärme oder Toppits Sackerl einfüllen und luftdicht verschließen. Im Dampfgarer bei 100 Grad oder im Backrohr bei 160 Grad circa 30 Minuten garen.
  3. Den Wels exotisch samt den Sackerln servieren – erst am Tisch aufschneiden.

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12 Kommentare „Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen“

  1. anni0705
    anni0705 — 14.1.2016 um 07:44 Uhr

    Ich habe das probiert, aber Weintrauben passen für meinen Geschmack gar nicht hinein.

  2. hsch
    hsch — 4.11.2015 um 00:27 Uhr

    Spitzen-Rezept

  3. Indiana016
    Indiana016 — 29.10.2015 um 08:16 Uhr

    ok

  4. danan
    danan — 20.5.2015 um 12:14 Uhr

    toll

  5. omami
    omami — 12.4.2015 um 18:27 Uhr

    Interessantes Rezept, das zum Nachkochen anregt

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