- mehr oder evtl. weniger Paradeissauce; mit mit mit - Geselchtes hfleisch oder evtl. Salami - siehe siehe he Rezept - "Studententrost" entrost" - Petersilie tersilie
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Min. ziehen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig weichdünsten. Paradeisersauce: Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce gedünstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen Form, kurz aufwallen lassen und über die portionsweise in tiefen Tellern ohne klare Suppe angerichteten Maultaschen gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder evtl. Petersilie überstreuen. Als Getränk Weißwein, z. B. Kaiserstühler Müller-Thurgau und zum Nachtisch warmen Camenbert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.
Die Maultaschen fehlen in der Zutatenliste
lecker