Weinsberger Weibertreu -

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. - mehr oder evtl. weniger Paradeissauce; mit mit mit - Geselchtes hfleisch oder evtl. Salami - siehe siehe he Rezept - "Studententrost" entrost" - Petersilie tersilie
  3. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Min. ziehen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig weichdünsten. Paradeisersauce: Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce gedünstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen Form, kurz aufwallen lassen und über die portionsweise in tiefen Tellern ohne klare Suppe angerichteten Maultaschen gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder evtl. Petersilie überstreuen. Als Getränk Weißwein, z. B. Kaiserstühler Müller-Thurgau und zum Nachtisch warmen Camenbert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.

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2 Kommentare „Weinsberger Weibertreu -“

  1. habibti
    habibti — 21.2.2016 um 17:31 Uhr

    Die Maultaschen fehlen in der Zutatenliste

  2. Zubano15
    Zubano15 — 24.5.2015 um 19:44 Uhr

    lecker

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