Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 ml Vollkorncouscous
  •   6-7 Stk. Cocktailtomaten
  •   1/4 Stk. Lauchstange
  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   200 ml Joghurt
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft ausgepresst)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Salatkräuter (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zusammen mit dem Joghurt zum Couscous geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen zum Couscous geben, alles gut verrühren.

Tipp

Der Vollkorn-Couscoussalat ist eine perfekte gut vorzubereitende Büromahlzeit oder auch für ein Picknick ideal. Das Gemüse kann man immer frei variieren.

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5 Kommentare „Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 9.12.2016 um 13:45 Uhr

    Frische Salatkräuter sind besser

  2. anni0705
    anni0705 — 27.12.2015 um 08:27 Uhr

    sehr gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.9.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

  4. Leila
    Leila — 24.2.2015 um 10:59 Uhr

    Fein , lecker und gesund ! Liebe Grüße, Leila :-)

  5. cp611
    cp611 — 12.2.2015 um 15:07 Uhr

    sehr gesund und echt lecker!

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