Veganer Nusskuchen

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 g Nüsse (gerieben)
  •   250 g Dinkelmehl
  •   150 g Rohrzucker (Demarara-Zucker)
  •   500 ml Sojamandeldrink
  •   1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Für den veganen Nusskuchen Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Zuerst Mehl mit Backpulver mischen, dann alle anderen Zutaten dazu rühren, bis ein schöner Teig entsteht.
  2. Die Kastenform fetten und bemehlen. Teig einfüllen und den veganen Nusskuchen etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können den veganen Nusskuchen mit Staubzucker bestauben oder mit Schokolade überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Veganer Nusskuchen“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 14.12.2015 um 10:42 Uhr

    Lecker

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 12.10.2015 um 12:31 Uhr

    gut

  3. foidnixei
    foidnixei — 3.6.2015 um 16:51 Uhr

    Habe ihn gerade gebacken und mit veganer schoki überzogen! Toll!

  4. gaensebluemchen
    gaensebluemchen — 4.4.2015 um 12:53 Uhr

    Schmeckt auch nicht Veganer sehr gut!

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 19.3.2014 um 11:07 Uhr

    eine sehr gute Alternative!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganer Nusskuchen