Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
Ich nehme für überbackene Palatschinken immer Wursthaschee, welches ich auch mit Rahm und Zwiebel mische. Das Anbraten erspart man sich dadurch natürlich. Den Rest mache ich wie beschrieben. Palatschinken mach ich immer in Großportionen (2 l Milch) und friere sie portionsweise ein - funktioniert bestens!
Einfach vorzubereiten, lecker aber auch sehr ausgiebig.
1
1
1