Topfenkornweckerl

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Magertopfen
  •   165 g Haferflocken
  •   2 Eier
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   3 EL Kerne (zum Beispiel Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne)

Zubereitung

  1. Für die Topfenweckerl den Backofen auf 175° vorheizen. Alle Zutaten zu einer Masse vermengen.
  2. Kerne nach Belieben in die Masse mischen. Mit nassen Händen Weckerl formen, mit Kernen nach Wahl bestreuen und die Topfenkornweckerl 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Topfenkornweckerl gehen durch das Backpulver leicht auf.

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2 Kommentare „Topfenkornweckerl“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 26.9.2016 um 19:34 Uhr

    die Weckerl sind wohl sehr bröselig, so ohne Mehl!

  2. Maki007
    Maki007 — 31.3.2016 um 21:51 Uhr

    gut bei low carb Diäten

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