Fitnessbrot mit geräucherter Forelle

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Avocado
  •   1 EL Zitronensaft
  •   4 EL Crème fraîche
  •   2 TL Kren
  •   Salz, Pfeffer
  •   4 Stk. Vollkornbrot (große Scheiben)
  •   150 g Forellenfilets (geräuchert)
  •   4 EL Rote-Rüben-Sprossen

Zubereitung

  1. Für das Fitnessbrot mit geräucherter Forelle Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden.
    Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Crème fraîche mit Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brotscheiben mit jeweils 1 EL Krencreme bestreichen.
    Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen.
    Mit den Rote-Rüben-Sprossen garnieren.

Tipp

Perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

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20 Kommentare „Fitnessbrot mit geräucherter Forelle“

  1. RRRRRR
    RRRRRR — 6.7.2015 um 19:13 Uhr

    am besten direkt aus dem Räucherofen!

  2. edith1951
    edith1951 — 19.6.2015 um 08:49 Uhr

    sehr lecker

  3. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 11:57 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2023 um 16:51 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. hm 1
    hm 1 — 24.11.2015 um 05:40 Uhr

    Sehr gut

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