Topfencremetorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfencremetorte aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten und in einer Tortenform backen.
  2. Den Tortenboden auskühlen lassen und in zwei Teile teilen. Den unteren Teil wieder in die Tortenform legen.
  3. Nun die Creme zubereiten. Dazu Topfen passieren, mit der aufgelösten Gelatine und allen anderen Zutaten beimischen.
  4. Diese Creme anschließend auf den unteren Teil des Tortenbodens streichen. Den oberen Teil darauflegen, anzuckern und die fertige Topfencremetorte im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp

Ein schmackhaftes Topfencremetorten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Topfencremetorte“

  1. ophelia19
    ophelia19 — 25.7.2013 um 11:21 Uhr

    Könnte man bei diesem Rezept eventuell noch die Zutatenliste hinzufügen?

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.7.2016 um 23:53 Uhr

    Etwas gehackte Minze schmeckte auch gut in der Topfencreme

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 16.1.2015 um 13:13 Uhr

    Topfentorte ist immer wieder gut

    • rwagner
      rwagner — 26.7.2013 um 15:59 Uhr

      Ist hinzugefügt, vielen Dank für den Hinweis!

  4. marwin
    marwin — 12.1.2022 um 11:55 Uhr

    die sieht schön und sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfencremetorte