Tomaten-Mango-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mango-Salat die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen, vierteln oder nur halbieren.
  2. Mit den Mangowürfeln in eine Schüssel geben. Rote Zwiebel schälen und kleinhacken. Den Rucolasalat waschen und gemeinsam mit den Zwiebeln ebenso in die Schüssel geben.
  3. Alles gut miteinander vermengen.
  4. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und getrockneten und gerebelten Oregano miteinander vermischen und über den Tomaten-Mango-Salat leeren.
  5. Alles noch einmal gut miteinander durchmischen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Tipp

Der Tomaten-Mango-Salat schmeckt auch ohne Rucola außergewöhnlich gut. Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn etwas in der Marinade ziehen lässt. Den Rucola gibt man dann allerdings erst vor dem Servieren dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tomaten-Mango-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mango-Salat