Agedashi Tofu
Für Agedashi Tofu Maisstärke in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Sake, Mirin und Sojasoße vermischen. Tofu auf einen Teller geben und
15–30 MIN
Hobby-Koch
Tofu ist schon lange nicht mehr nur bei Vegetariern beliebt. Mit der richtigen Zubereitung lassen selbst passionierte Fleischtiger ein Steak für einen knusprig gebratenen Tofu links liegen. Auch hier gilt: achten Sie auf wirklich gute Grundzutaten. Wir bieten Ihnen dazu natürlich die besten Tofu Rezepte. Egal ob gegrillt, gebraten oder gekocht - probieren Sie zum Beispiel selbst gemachte Misosuppe, Chili con Tofu, eine schnelle Wokpfanne mit Tofu und Gemüse oder Mangold-Tofu-Strudel.
Der Bohnenkäse wird aus Sojamilch hergestellt. Er hat zwar keinen nennenswerten Eigengeschmack, ist aber dafür äußerst vielseitig einsetzbar. Verarbeiten Sie Tofu möglichst frisch und lagern Sie ihn stets in Wasser. Diese und weitere Tipps und Tricks zur Verarbeitung des Sojakäses finden Sie hier.