Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
Liebe Vilandra, bei den Gewürzen können Sie experimentieren. Entweder Sie verwenden nur Salz, oder mischen Kurkuma, Kardamom, Chili, Koriander, oder was auch immer Ihnen schmeckt in den Teig! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
tolles Rezept
Welche Gewürze verwendet man da gewöhnlich? Einfach nur Salz oder was noch?
schon gespeichert
danke für das Rezept