Panierte Steinpilze
Pilze mit einem feuchten Schwamm gut putzen und schlechte Stellen wegschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm), beidseitig salzen und
15–30 MIN
Eier-Koch
Das herausgebackene Wiener Schnitzel ist wohl das Aushängeschild der Österreichischen Küche - und frittiert wird generell gern in der heimischen Küche. Dass das beliebte Herausbacken in viel Fett aber nicht bei einem Schnitzel, Hendl und einer Panade aus Mehl, Eiern und Semmelbröseln aufhört, das sollen die folgenden Rezepte unter Beweis stellen. Probieren Sie doch einmal einen Backteig mit Wein und Bier oder Tempurateig für köstliches gebackenes Gemüse und Meeresfrüchte wie die griechischen Calamari fritti. Auch selbst gemachte Pommes Frites, Fischstäbchen oder Kroketten schmecken vorzüglich. Haben Sie schon einmal Langos ausprobiert? Wussten Sie, dass man auch im Wok frittieren kann - und dabei wenig Fett benötigt? Neben vielen Rezepten für Frittiertes finden Sie auch wichtige Hinweise, damit das Frittieren zu Hause auch wirklich gelingt.