Penne all' arrabbiata
<p>Penne all'Arrabbiata ist ein würziges Pastagericht, das Schärfe und Aromatik perfekt kombiniert. Mit einer Sauce aus Speck, Paprika, Chili und Tomaten, verfeinert mit Marsala und frischen Kräutern, wird diese Pasta ein Highlight für Fans intensiver Aromen. Ein einfaches, schnelles Gericht, das Sie direkt nach Italien versetzt.</p>
Die Niederösterreichische Stosuppe wird mit Wasser, Milch, Saurer Milch (oder Joghurt), etwas Mehl und Kümmel gemacht. Aber ganz sicher nicht so!!!
Hat mit Stossuppe nichts zu tun
schmeckt aber dennoch gut
Ich weiß zwar nicht wie man die Suppe von diesem Rezept nennt aber es wäre toll wenn sie nicht mehr unter "Stosuppe" geführt wird weil das richtige Rezept ist das nicht. Wenn ich eine Stosuppe kochen möchte dann nach Original Rezept.
Ist zwar lecker, aber mit Rindsuppe, Lorbeer und Essig sicher KEINE Stosuppe