Steirisches Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Steirerkraft Kürbiskerne (gehackt)
  •   125 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Die gehackten Kürbiskerne, das Kürbiskernöl, fein geschnittenen Knoblauch und das Salz beigeben. Gut verrühren und in kleine Schraubverschlussgläser füllen.

Tipp

Um Geschmacksvariationen zu erreichen, können Sie geriebenen Parmesan und Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen. Zum Beispiel Oregano, Basilikum oder Petersilie.

Serviervorschlag: Pesto harmoniert gut zu Pasta, Rohschinken, kaltem Gebratenen, Käse und vielem mehr.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Steirisches Pesto“

  1. xisi
    xisi — 12.2.2023 um 15:24 Uhr

    Passt super zu Schaf-/Ziegenkäse

  2. Liz
    Liz — 14.9.2015 um 09:37 Uhr

    Sehr fein!

  3. KarinD
    KarinD — 15.6.2015 um 22:50 Uhr

    sehr gut

  4. Cookies
    Cookies — 20.10.2014 um 11:27 Uhr

    Muss ich probieren

  5. ewaldi
    ewaldi — 7.10.2014 um 15:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirisches Pesto