Sarma (Krautwickel)
<p>Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Darüber braune Butter und gehobelten Parmesan-köstlich
Wird der Spinat nicht geschnitten?
sehr gut
lecker
Zwiebel klein schneiden und kurz anschwitzen, mit etwas Suppe ablöschen und köcheln lassen (ca. 10 Minuten). Dann bei Bedarf pürieren. Zerstoßenen Pfeffer (ich mag gerne ein Mischung aus rot und grün und mit ein paar Beeren "rosa Pfeffer") und Schlagobers einrühren und einkochen lassen bis es die richtige Konsistenz hat. Wenn's mal ganz schnell gehen muss, dann darf auch mal der Instant-Koch herhalten.