Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
Gute Hausmannskost
100 g Schweineschmalz für die Einbrenn - wer das verträgt ?
Linsen mit Salz und Speckschwarte kochen??? Kocht man die Linsen nicht ohne Salz???
Liebe solo, die Linsen werden eingeweicht (am besten über Nacht) und dann gemeinsam mit einer Speckschwarte, einem Lorbeerblatt und ein wenig Salz langsam gekocht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Speckschwarte ist nicht so salzig, dass es den Linsen beim weichkochen schadet