Sommerrollen mit Radieschen und Ei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Gurke schälen und in Stiftchen schneiden.
  3. Radischen in hauchdünne Plättchen schneiden.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Eiaufstrich auftragen, die Gurkenstifte und Radieschen auflegen, Petersilie darüber geben.
  6. Reispapier zu Rollen formen.
  7. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp

Auch ein perfektes Restlessen, wenn harte Eier übrig sind! Hier finden Sie Anregungen zum Eiaufstrich selber machen.

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Eiaufstrich in der Sommerolle?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept