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Sommerrollen mit Radieschen und Ei

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Gurke schälen und in Stiftchen schneiden.
  3. Radischen in hauchdünne Plättchen schneiden.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Eiaufstrich auftragen, die Gurkenstifte und Radieschen auflegen, Petersilie darüber geben.
  6. Reispapier zu Rollen formen.
  7. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Auch ein perfektes Restlessen, wenn harte Eier übrig sind! Hier finden Sie Anregungen zum Eiaufstrich selber machen.

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Eiaufstrich
  • Wasser
  • Petersilie