Sommerlicher Rollgerste-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den sommerlichen Rollgerste-Salat die Rollgerste in einen Sieb geben und gut mit kaltem Wasser waschen. In Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den würfelig geschnittenen Tofu anbraten. Auskühlen lassen.
  3. Die Paprikaschoten waschen, Stielansatz, Kerne und Häutchen entfernen und würfelig schneiden. Limette auspressen. Äpfel schälen, würfelig schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Sofort mit dem Limettensaft beträufeln, um ein Braunwerden der Apfelstücke zu verhindern. Avocado schälen, Kern entfernen und würfelig schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit der Marinade begießen. Gut durchrühren und mit frischer, fein gehackter Petersilie anrichten.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für den sommerlichen Rollgerste-Salat, indem Sie anstelle der Avocado in Scheiben geschnittenen Stangensellerie und anstelle von Tofu festen, in Würfel geschnittenen Schafkäse verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sommerlicher Rollgerste-Salat“

  1. Liz
    Liz — 12.8.2015 um 15:42 Uhr

    Lecker

  2. Romy73
    Romy73 — 28.2.2015 um 10:08 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 20.11.2013 um 11:43 Uhr

    Ich mag diese Soja-Geschichten nicht, aber mit einem anderen Käse könnte mir das schon schmecken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Rollgerste-Salat