Semmelkren mit gebratenem Gselchten

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Semmeln (altbacken)
  •   250 ml Rindsuppe
  •   50 g Kren (frisch gerissen)
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Sauerrahm
  •   2 Scheibe(n) Geselchtes (gekochtes)
  •   1 EL Öl (zum Braten)
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Semmelkren mit gebratenem Gselchten Semmeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit heißer Suppe übergießen und bei geringer Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen.
  2. Kren, Sauerrahm und Gewürze hinzufügen und pikant abschmecken. Geselchtes in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.
  3. Geselchtes und Semmelkren auf Teller anrichten und mit etwas frisch gerissenen Kren bestreuen.

Tipp

Wem es schon scharf genug ist lässt den zusätzlich frischen Kren über dem Semmelkren mit gebratenem Gselchten weg.

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