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Semmelkren mit gebratenem Gselchten

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Semmelkren mit gebratenem Gselchten Semmeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit heißer Suppe übergießen und bei geringer Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen.
  2. Kren, Sauerrahm und Gewürze hinzufügen und pikant abschmecken. Geselchtes in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.
  3. Geselchtes und Semmelkren auf Teller anrichten und mit etwas frisch gerissenen Kren bestreuen.

Tipp:

Wem es schon scharf genug ist lässt den zusätzlich frischen Kren über dem Semmelkren mit gebratenem Gselchten weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Semmeln (altbacken)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 50 g Kren (frisch gerissen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 Scheibe(n) Geselchtes (gekochtes)
  • 1 EL Öl (zum Braten)
  • 1 Prise Pfeffer