Seelachs auf indische Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   Seefisch
  •   Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  •   Schlagobers (flüssig)
  •   Olivenöl
  •   Basmatireis
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und anschließend mit Garam Masala, einer indischen Gewürzmischung, und Obers abschmecke.
  2. Bei Belieben mit etwas Salz würzen.
  3. Dazu passt hervorragend duftender Basmatireis.
  4. Die Menge einfach an die Gästezahl anpassen...
  5. Der Seelachs auf indische Art ist ein simples Gericht mit maximaler Wirkung!
  6. Guten Appetit!!!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Seelachs auf indische Art“

  1. Francey
    Francey — 28.7.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seelachs auf indische Art